шкатулка из змеевика

Если Вы хотите разместить ссылку или рекламу, бесплатно добавляйте в данный форум. Открыт для поисковых систем, ссылки Doffolow. Ограничений никаких нет.
enenoga
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2021 12:24 am
Контактная информация:

шкатулка из змеевика

Непрочитанное сообщение enenoga » Вс фев 21, 2021 12:25 am

Традиции изготовления различных изделий из природных камней (в том числе и драгоценных) насчитывают многие тысячелетия. Данный натуральный материал привлекал человека многими свойствами, наиболее ценными среди них считались неповторимая красота камня, долговечность и способность нести в себе некий тайный смысл.
Из древности до наших дней Ларцы из камня
В наши дни интерес к камням не устарел, он лишь набирает свои позиции, возможно все это благодаря магическим свойствам камня, которые люди пытались понять и использоват еще в древности, а по мимо этого камни очень сильно использовались в медицине.
Что касается классификации этого действительно замечательного природного материала, то все природные камни делятся на две большие группы: драгоценные и поделочные.
Камни драгоценные, это кристалы, они бесцветные, либо окрашенные в разнообразные цвета, стоимость таких камней определяется их распространенностью либо индивидуальные особенности.
Камни поделочные - в основном горные породы, имеющие низкую прозрачность вплоть до ее отсутствия, а также различные цветные включения или рисунок (в основном используются для изготовления декоративно - художественных поделок). Также, как и драгоценные, стоимость этих камней определяется их распространенностью и свойствами.
Однако, данная классификация является довольно общей, ведь эти группы включают огромное число представителей, нуждающихся в более четком описании. Их существует несколько, например, согласно одной из них, драгоценные камни группируются по порядкам:
первый - алмаз, рубин, сапфир, изумруд и т.д.;
вторая группа - топаз, турмалин, аметист, циркон и т.д.;
третий - бирюза, сердолик, гелиотроп, агат, янтарь и т.д.
Что касается порядков для поделочных камней, то они следующие:
первая группа - малахит, лазурит, нефрит;
вторая группа - мраморный оникс, обсидиан и змеевик;
третья группа - гипс, кварцит, мрамор и другие горные породы.
Большинство из представителей этих групп принадлежат к минералам, поэтому также довольно распространенной является их классификация по классам. Например, галогениды (флюорит), самородные элементы (алмаз), оксиды (агат, аметист, корунд и пр.), силикаты (циркон) и т.д.
В технологическом плане данный природный материал подразделяется на ювелирные, ювелирно - поделочные и поделочные камни.
Оригинально и роскошно
Каждая вещица, сделанная из красивого натурального камня, станет желанным подарком для многих. Дело в том, что практически всегда такой подарок является не только произведением искусства, имеющим художественную ценность, но также несет в себе определенный потаенный смысл.
Для того чтобы приобрести любое изделие из камня натурального, то нужно обратиться в компанию "Лавка Бажова" https://lavkabazhova.ru/ являющаяся лидером на рынке товаров этого ассортимента.
Каждый посетитель указанного интернет-ресурса получает возможность купить сувениры из камня от производителя, а также множество других изделий, в частности:
шкатулки;
ларцы;
часы;
письменные приборы;
портсигары;
шахматы и нарды;
зеркала;
таблетницы;
подарки VIP-класса.
Если вы хоть раз увидите изделия нашего магазина, мы уверены что вы вернетесь туда вновь, изделия из натурального камня никого не оставят равнодушными.
Мы продаем нашу продукцию как оптом так и в розницу, оплату можно произвести любым удобным для вас способом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость